Home 自身建设 思想建设

民建老河口支部召开纪律学习教育 安排部署会

信息来源:董艳   发布时间:2024-07-08   浏览次数:105

7月4日下午,民建老河口支部召开纪律学习教育安排部署会。市政协副主席、民建老河口支部主委王吉勇同志主持会议并讲话,支部20余人参加会议。

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、民建全国廉政建设工作会议精神、《民建中央关于巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的意见》《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》等文件精神;传达了民建湖北省委成立40周年纪念大会精神,《民建襄阳市委纪律学习教育工作实施方案》;通报了近年来会内警示教育典型案例,对支部纪律学习教育工作进行了安排部署,并按照换届工作要求,推进了相关流程。

会议强调,要提高政治站位,充分认识纪律学习教育的重要意义,切实增强行动自觉性和积极性;要明确目标要求,结合支部实际,制定针对性强、实效性高的实施方案;要突出学习重点,充分运用学习研讨、谈心交流等方式,将纪律教育融入日常、抓在经常,推动支部各项工作提质增效。同时,对换届工作提出要求,要以高度的政治责任感,不折不扣做实、做好各项关键环节任务,确保换届工作健康平稳有序。