Home 社会服务 社会公益

民建荆门石化总支为石化检修“送清凉”助力石化转型发展

信息来源:李雅杰   发布时间:2024-07-08   浏览次数:98

7月5日,民建石化总支组织会员交纳了一次特别会费,为荆门石化焦化装置检修改造现场的干部工人“送清凉”,助力荆门石化发展。

今年是荆门石化转型发展的关键年,为夯实安全生产,保证全年生产平稳运行,根据生产安排,焦化装置在连续运行4年后,按下暂停键,装置全面停工进入设备大修改造阶段,时值夏日,烈日炎炎,至7月5日焦化装置停工检修工作已进行了12天,参加检修的干部工人每日工作12小时以上,日夜奋战在检修工地上。民建石化总支了解情况后,发动和组织会员交纳一次特别付费,会员积极参与,收到特别会费960元,为检修人员“送清凉”,送去了茶水等消暑饮品,受到检修人员的欢迎。此次活动得到了荆门石化统战部领导的全力支持,统战部领导对民建石化总支的活动给予了肯定,并鼓励民建会员积极为助力荆门石化转型发展作贡献。