Home 参政议政 调研活动

武汉市江汉区民建企业会员来咸宁调研交流

信息来源:咸宁民建   发布时间:2024-07-05   浏览次数:144

为进一步共享民营企业政策落实和推动新能源建设工作经验,实现互利共赢、共同发展,7月3日武汉市江汉区民建企业会员来咸调研交流。咸宁市工商联副主席徐丹、民建咸宁市委专职副主委饶才明、市委委员、办公室主任张恒陪同调研。

调研组一行走访了咸宁海威复合材料制品有限公司、咸宁南玻玻璃有限公司、湖北和乐门业有限公司以及会员企业湖北同发机电有限公司、湖北世丰新材料有限公司。实地了解了企业优化营商环境、惠企扶企政策落实、民营企业信息化、智能化建设等方面的情况。并参观了民建咸宁高新区支部会员之家。

座谈会上,两地民建企业家会员踊跃发言,各自介绍民建工作、企业发展等情况,并就如何加强合作、促进发展、化营商环境工作等问题进行了深入探讨和广泛交流。

调研组一行表示,通过本次考察调研,大家对咸宁的区位优势、基础设施建设、营商环境、惠企扶企政策落实等方面有了更直观的感受。今后将积极宣传推介咸宁,加强对接和交流合作,助力两地经济社会发展。