Home 自身建设 组织建设

民建十堰市委在民建湖北省委会 成立40周年纪念大会上获表彰

信息来源:徐娟   发布时间:2024-07-02   浏览次数:218

在6月23日召开的民建湖北省委成立40周年纪念大会上,表彰了工作成绩突出的先进市(州)级组织、先进基层组织、优秀会员和优秀会务工作者,民建十堰市委荣获多项荣誉。其中,民建十堰市委被授予“先进市级组织”荣誉称号,民建十堰市茅箭二支部和张湾二支部荣获“先进基层组织”称号;侯永东被评为“优秀会务工作者”,赵德营、潘海波、江世英、郑翔匀、胡军等5名会员被评为“优秀会员”。

会议召开后,民建十堰市委会迅速传达了民建湖北省委成立40周年纪念大会精神,并向获得表彰的基层支部和会员表示祝贺。下一步,民建十堰市委会将以此次大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,围绕大局,发挥界别优势,凝聚奋斗力量,切实履行好参政党职能,以实际行动推动工作再上新台阶,为中国式现代化湖北实践十堰篇章作出民建更多贡献。