Home 会员风采

民建会员企业荆州市大宅门装饰公司喜获“国字号”殊荣!

信息来源:裘苗根   发布时间:2024-07-02   浏览次数:190

2024年6月22日,从第四届中国装修零售新物种大会暨第二届装博会上传来喜讯:民建会员企业荆州市大宅门装饰设计工程有限公司,获评中国室内装饰协会《新质家装企业评价规范》团体标准编委单位荣誉称号!这是荆州唯一获评该殊荣的家装行业单位。

6月21日—22日,第四届中国装修零售新物种大会暨第二届装博会在长沙芒果馆(湖南国际会展中心)举办,本次展会由中国室内装饰协会指导,未来商业智库主办。此次全国行业头部装企共同探讨家装行业发展新态势,旨在为家装行业新零售高质量发展寻求新突破。

中国室内装饰协会是受政府批准和支持的全国性组织,作为“国字号”室内装饰设计行业的协会,它承担着推动行业发展、规范行业标准、培养人才等重要职责。

荆州市大宅门装饰装修公司董事长李洪波为荆州民建会员,该公司为其于2006年一手创办,经过18年的砥砺奋进,目前,其旗下拥有荆州市大宅门装饰集团、荆州市美屋整体家装、营造设计等几家公司。

李洪波曾担任民建荆州市委青年专委会首届主任、荆州市沙市区第五届政协委员,民建沙市区基层委员会委员。

荆州市有家装企业200余家,其中具有施工资质、建筑装饰资质的有38家。17年前,大宅门从一家仅有3人,两台电脑,30平米门店的小公司,在李洪波不断创新、诚实守信的坚守下,得到了快速发展。截止目前,公司的营业面积已扩展到3000多平米,员工也从最初的区区三五人增至近200多人。

风雨同舟征寰宇,凝心聚力启新程。在经营创新上,李洪波时刻有着未雨绸缪的危机意识。大宅门对待每一个客户,都是精益求精,以高质量、精品工程,作为唯一的生存法则的理念,获得广泛赞誉,也在荆州家装行业演绎了一段众人皆知的发展传奇。他们每年为数百个家庭及单位开展装饰装修服务,在本土家装公司中,无论是规模、业绩,还是影响力上,都已成为当仁不让的龙头老大,荆州的家装航母。

李洪波表示:在新环境、新消费和新趋势下,将带领大宅门全体员工,共谋发展、携手并进,为推动荆州市室内装饰行业高质量发展做出大宅门的努力与贡献!