Home 社会服务 社会公益

民建襄阳市委开展关爱留守儿童活动

信息来源:郝涛、王博   发布时间:2024-06-07   浏览次数:139

6月1日上午,襄阳市政协副主席、民建市委主委李志宇带领襄阳民建会员企业家们,在市委统战部关工委主任薛传武的陪同下,深入南漳县薛坪镇果坪村,为那里的留守儿童带去节日的温暖与关怀。

此行,民建襄阳市委不仅为孩子们送去了香甜可口的粽子,还精心准备了书包、文具盒、笔记本等学习用品,旨在为他们创造更好的学习环境。在与留守儿童的亲切交流中,李志宇详细了解他们的学习进度、生活状况及心理需求,鼓励他们要志存高远、勤奋好学,努力成为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好少年。

李志宇表示,孩子们是祖国的未来,是民族的希望。一个强大的国家离不开少年的茁壮成长,一个富裕的国家也离不开少年的努力奋斗。民建襄阳市委始终将关心下一代工作作为重中之重,致力于为他们提供更好的成长环境。未来,民建襄阳市委将继续秉承这一理念,不遗余力地关心、支持儿童的成长,为祖国下一代的健康发展贡献自己的力量。

此次活动不仅让留守儿童感受到了来自社会各界的关爱与温暖,也让他们更加坚定了自己的信念和目标。同时,这也展现了民建襄阳市委对关心下一代工作的坚定决心和不懈努力。相信在大家的共同努力下,这些孩子们一定能够茁壮成长,成为国家的栋梁之才。