Home 社会服务 社会公益

岁月情依旧 端午共安康——民建仙桃市总支看望慰问老会员

信息来源:仙桃民建   发布时间:2024-06-07   浏览次数:160

端午节前夕,民建仙桃市总支主委肖剑深入会员企业湖北耘鲲实业有限公司,看望慰问部分老会员代表,提前为他们送上节日祝福。副主委丁贤华、文体委主任伍新鹏陪同看望。

在湖北耘鲲实业有限公司接待室,肖剑主委与老会员们围坐在一起,回忆民建往昔、畅谈民建未来,整个接待室充满了欢声笑语。

肖剑首先向老会员们通报了民建仙桃市总支近年来的发展情况,并对老会员们长期关注、关心、关切会的发展表示衷心的感谢。肖剑表示仙桃民建今天取得成绩不是一朝一夕之功,里面凝聚着各位老同志的心血和汗水。仙桃民建明天更好的发展也还需要各位老同志的智慧和力量。

肖剑也对全体老会员提出三点希望:一是照顾好身体。大家要爱护身体健康,在身体允许的情况下,积极参加各类文体活动,养成健康的生活方式。二是发挥好预热。大家经验丰富,能力出色,仙桃民建的发展仍然离不开你们,希望大家能“退而不休”,积极为会的发展建言献策。三是争当好表率。大家都是久经考验的会员,具有优秀的品质和过硬的作风。希望大家能继续保持,远离低级趣味,在宣讲政策、化解矛盾、倡导新风方面都能争当表率。

张三清作为老会员代表表示,我们将继续关心、支持、参与民建仙桃市总支的各项工作,努力做到老有所学、老有所乐、老有所为,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,积极为仙桃民建发展发挥余热,再做贡献。