Home 自身建设 组织建设

咸宁市民建企业家协会召开二届一次会员大会 选举产生新一届领导班子

信息来源:咸宁民建   发布时间:2024-06-07   浏览次数:211

6月6日,咸宁市民建企业家协会二届一次会员大会在会员企业——湖北海王德明医药有限公司召开。市委统战部副部长黎钢、党派科负责人陈真、民建市委主委王丹青、市民政局社团科二级主任科员魏浩等应邀出席会议。会议由民建咸宁市委委员、湖北海王德明医药有限公司总经理周光军主持。

会议听取并审议了咸宁市民建企业家协会第一届理事会工作报告。表决通过了新修订的《咸宁市民建企业家协会章程》和咸宁市民建企业家协会会费标准,选举产生了由37人组成的咸宁市民建企业家协会第二届理事会,周光军全票当选会长。周光军代表班子作了表态发言,他表示将严格遵照章程,切实履行义务,维护协会会员的利益,积极主动开展工作,努力把企业家协会打造成一个与时俱进、开拓进取、有所作为的协会组织,不辜负各位领导、各位会员的重托与期望。会上还为第二届理事会会长、副会长、监事长、秘书长、副秘书长等颁发了聘书。

王丹青对协会新一届领导班子表示了祝贺,对协会的建设以及会员企业家发挥作用提出了希望和建议:一是要凝心铸魂强化政治引领,使协会成为企业家的学习成长平台;二是要开拓创新强化履职尽责,使协会成为企业家的交流合作平台。三是要携手同行共创美好未来,使协会成为服务企业家的平台;四是要投身公益彰显民建责任担当,使协会成为开展社会服务的重要平台。她相信,咸宁市民建企业家协会必定会在新时代的新舞台上,为咸宁经济社会发展加油助力,为咸宁民建的发展作出新贡献。

黎钢代表中共咸宁市委统战部对企业家协会第一届理事会的辛勤付出和所作贡献表示感谢,新一届企业家协会寄予厚望。希望新一届领导班子要团结带领广大协会成员,继续践行“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的民建作风,共同肩负起推进中国式现代化咸宁实践的责任和使命,做到站稳政治立场,增强爱国情怀;坚持稳中求进,不断创新发展;恪守诚信守法,增强纪律意识;不忘初心使命,承担社会责任;使企业家协会成为共享资源、互帮互助、成就事业、回报社会的平台,成为一个充满活力、生机勃勃的咸宁民建组织。

感恩奋进新征程,笃行不怠启新程。此次民建企业家协会二届一次会员大会确立了协会发展的新目标、新任务,相信在民建咸宁市委的坚强领导和全力支持下,在协会新一届理事会领导班子和全体会员的共同努力下,定能再创新业绩、迈上新台阶。