Home 参政议政 调研活动

民建天门市委赴仙桃考察调研

信息来源:民建天门市委 民建仙桃市总支   发布时间:2024-05-29   浏览次数:380

5月26日,民建天门市委主委欧阳梅带队赴仙桃,围绕“聚焦企业转型升级,助推民营经济高质量发展”课题开展调研,旨在进一步提升服务会员企业效果,加强与民建兄弟组织之间合作与交流。民建仙桃市总支主委肖剑、副主委丁贤华等陪同考察调研。民建天门市委专职副主委胡静,副主委夏齐飞、李小波等参加活动。

考察组一行先后走进会员企业湖北万英机械股份有限公司、仙方药业(湖北)有限公司生产车间,详细了解企业核心产品、转型升级情况、未来发展规划等,并对仙桃民建会员企业坚持以科技创新为引领,推动传统产业改造升级、加快培育“互联网+”等新兴产业、前瞻性布局未来产业等做法表示高度肯定。

座谈会上,欧阳梅感谢民建仙桃市总支的热情接待,亲身实地感受到了仙桃企业家奋斗创新的创业精神和为企业发展纾困解难的优秀营商环境,希望两地以后不断加强友好联系与合作。肖剑对考察一行的到来表示热烈欢迎,希望今后可以加强联系,相互取长补短,随后,两地民建企业家积极交流发言,共商民建会员合作发展。他表示,近年来,仙天两地民建交流频繁、互动密切,已建立起深厚友谊和合作基础,希望两地各级民建组织、民建会员进一步互学互鉴、共同进步,推动两地民建工作再上新台阶。

考察结束后,考察组成员互谈感受和收获。欧阳梅表示,带领会员企业家和兄弟组织交流互访是服务会员企业、扩大会员企业内循环的一种新探索,希望会员企业家要加强学习,学习先进的经营理念和管理方式,注重创新,促进企业高质量发展;要结合各自行业的特点和优势,开展形式更为灵活和多样的活动,促进同行业企业之间在信息、技术、资源和管理等方面的沟通和合作。