Home 自身建设 思想建设

民建荆门市委承办市民主党派联合大讲堂暨民主党派成员微论坛第二期活动

信息来源:民建荆门市委   发布时间:2024-05-27   浏览次数:408

5月22日,由民建荆门市委承办的市民主党派联合大讲堂暨民主党派成员微论坛第二期活动举行,市人大常委会副主任、民建市委主委丁萍主持活动。各民主党派市委会领导班子成员、基层组织负责人、骨干成员和无党派人士代表近160人参加活动。

会议集中学习了王蒙徽同志在全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会上的讲话精神。民建荆门市东宝总支副主委罗传军以“让数字融入城市治理与发展,激发经济新动能、点亮城市新生活”为题作专题辅导报告,深入浅出、全面详细地介绍了荆门在智慧城市建设中的重点工作和经验做法。

与会人员纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委市委工作要求上来,与党同心、以党为师,凝聚共识、精诚合作,共同为谱写中国式现代化湖北实践荆门篇章贡献党派力量。聚焦高质量发展,找准切入点着力点,加强前瞻性谋划,提出更多高质量的意见建议,为荆门打造产业转型升级示范区贡献力量。