Home 会员风采

恩施会员杨家宜荣获恩施州“最美红十字志愿者”

信息来源:吕檬   发布时间:2024-05-14   浏览次数:386

5月8日,恩施州纪念第77个“世界红十字日”暨2024年恩施州“红十字博爱周”启动仪式在土桥广场举行。

恩施市政协委员、民建恩施市二支部委员、恩施州留守儿童帮扶协会会长杨家宜荣获恩施州“最美红十字志愿者”。

近年来,在杨家宜的组织号召下,恩施州留守儿童帮扶协会吸纳了1000多名爱心人士,深入全州20多个乡镇开展走访慰问活动300余次,举办各种关爱留守儿童大型帮扶活动16场,筹集爱心善款57万余元,筹集爱心物资总价值达60多万元,慰问帮扶留守儿童4000多人。

一直以来,杨家宜始终把关爱留守儿童作为常态化工作,通过组织开展一系列活动,为缺乏父母陪伴的孩子们送去关爱与温暖。一路走来,她用行动诠释了“人道”精神,用善举让“博爱”生生不息,用无私践行了“奉献”价值,致力为孩子们的成长撑起一片蓝天。