Home 自身建设 组织建设

民建湖北经济学院支部与会员企业普生创艺园共谋区域“双创”发展新篇章

信息来源:民建湖北经济学院支部   发布时间:2024-05-07   浏览次数:388

2024年4月27日,在普生创艺园中,民建湖北经济学院支部与民建江夏区基层委员会会员企业普生创艺园举行了共建签约仪式,民建湖北经济学院支部主委胡胜红、民建江夏区基层委员会副主委刘浏及普生创艺园董事长刘昔平出席仪式。

签约仪式上,双方就共建“双创”平台促区域经济高质量发展事宜进行了深入交流并签订合作协议。胡胜红强调,民建湖北经济学院支部作为中国民主建国会高校基层组织,有责任也有义务发动会员利用学术专长服务地方,推动地区经济发展,促进校企深度合作,共建创新创业新局面。普生创艺园作为江夏区的重要经济载体,拥有完善的基础设施、优越的营商环境以及丰富的产业资源。此次共建签约,不仅有利于双方实现优势互补、互利共赢,更有助于推动区域经济的持续健康发展。

胡胜红表示,此次签约将成为双方深化合作、共谋“双创”发展的新起点。双方将充分利用各自的资源优势和专业人才优势,通过资源共享、项目合作、创业指导、科研转化以及人才培养等多种形式,共同推动环汤逊湖片区的高质量发展。同时,双方将不断拓展合作领域,探索更多创新合作模式,为江夏区经济社会高质量发展贡献更多民建智慧和力量。