Home 自身建设 组织建设

民建荆门市直总支召开三届五次(扩大) 会议

信息来源:杨紫轩   发布时间:2024-05-07   浏览次数:445

4月26日下午,民建荆门市直总支召开三届五次(扩大)会议,民建市委委员、市直总支主委李勇出席并讲话,民建荆门市直总支全体班子成员及钟祥、京山代表参加会议。

会议组织学习了全国两会精神、民建中央精神和胡亚波书记在全市表彰总结大会上的讲话精神。民建市直总支副主委徐军宣读了《关于表彰2023年度先进基层组织和优秀会员的通报》,鼓励大家向先进学习;总支办公室主任杨紫轩在会议上安排了本年各支部宣传报道、社情民意、提案调研撰写任务,争取今年上报数量达到新高。随后,全体班子成员就其他有关事宜进行了讨论交流。

李勇在总结讲话中传达了民建荆门市委八届十六次(扩大)会议精神并安排部署2024年工作要点。他强调,今年是新中国成立75周年、人民政协成立75周年、多党合作制度确立75周年和民建湖北省委成立40周年,我们要以此为契机,总结过去,展望未来,书写民建荆门发展新篇章;要不断加强自身建设,提升参政履职的能力,在团结奋进新征程中展现民建新作为。同时,继续开展“民建思源·爱心助学”社会服务,充分展现民建会员的担当与情怀,不断提升民建影响力。