Home 社会服务 服务企业

民建天门市委开展“三个一”走访服务会员企业活动

信息来源:民建天门市委   发布时间:2024-05-06   浏览次数:292

为进一步落实《会员企业诉求反映机制》,推动会员企业高质量发展。4月8日-26日,民建天门市委组建由主委、副主委带队的4个工作专班,深入湖北天盛粮油食品有限公司、天门市欣天建材有限公司、湖北方舟农牧集团股份有限公司等20家会员企业,开展走访调研活动。主动问需、问计、问效,送政策、送服务、送温暖,凝聚发展共识,增强发展信心,当好会员企业与经济社会发展的桥梁和纽带。

活动中,每个调研组携带“三个一”即:一个调研课题、一套惠企政策汇编、一张调查问卷,重点了解企业生产经营状况、优惠政策落地情况、服务保障企业重大事项和企业家思想动态等,找准党派工作的切入点、发力点,更好地以民建所能服务大局所需。被走访的企业家们表示将进一步解放思想,敢于担当,用好用活当前的一系列惠企政策,抢抓发展机遇,把企业发展的一年比一年好,不辜负民建天门市委和会员们的关心帮助。

民建市委主委欧阳梅表示,下一步民建天门市委将继续加强与会员企业对接,当好会员与政府的联络员,宣传惠企政策,帮助会员企业解决发展中存在的困难和问题;将继续加强会员企业服务,多走出去与请进来,开阔眼界、搭建平台,凝聚发展共识,为天门加快建设全省四化同步发展示范区贡献民建力量。