Home 媒体看民建

省中华职教社四届二次全会召开 张文彤出席并讲话

信息来源:湖北日报   发布时间:2024-03-25   浏览次数:530

3月23日至24日,省中华职业教育社第四届社务委员会第二次全体(扩大)会议暨统战政策进职教宣讲会在汉召开。副省长、省中华职业教育社主任张文彤出席会议并讲话。

张文彤强调,要牢牢把握统战性的根本属性,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,扛牢政治责任,加强团结引领,引导广大社员始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要认真贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要讲话和指示批示精神,聚焦主责主业,传承和弘扬黄炎培职业教育思想,找准职业教育服务新质生产力的结合点,把广大社员的智慧和力量汇聚到强国建设、民族复兴伟业上来。要着力加强自身建设,切实提高履职能力,扩大团结引领的覆盖面,把更多职业教育界、民办教育界人士团结凝聚到党和政府的周围,不断开辟职教社事业发展新局面,为中国式现代化湖北实践贡献职教力量。

会议期间,中华职业教育社有关负责人以开创新时代中华职业教育社工作新局面作专题宣讲。(王业伟)