Home 参政议政 调研活动

民建咸宁市委开展临床应用药品供给现状专题调研

信息来源:张恒   发布时间:2023-11-17   浏览次数:649

为做好两会议案提案等咨政建言工作,11月13日下午民建咸宁市委主委、咸宁市科协主席王丹青带领会内政协委员一行五人,赴咸宁市卫健委和咸宁市中心医院、咸宁市中医医院开展临床应用药品供给现状专题调研。

调研组在了解医院临床应用药品基本情况后,围绕医院药品采购、供应、结算过程中遇到和存在的问题,以及其原因和意见建议进行了深入探讨。

王丹青对咸宁市卫健委、咸宁市中心医院、咸宁市中医医院对本次调研的支持表示感谢和肯定。王丹青表示,民建咸宁市委作为中国特色社会主义参政党地方组织,要围绕咸宁市委市政府的中心工作,在推动咸宁大健康产业高质量发展上建言献策,要善于发现问题和提炼意见建议,及时反映问题、提出有效意见建议。王丹青强调,市委会班子要带头调研示范,结合正在开展的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,高质量做好参政议政各项工作。