Home 社会服务 服务企业

荆门民建5家会员企业上榜2023荆门民营企业50强

信息来源:民建荆门市委   发布时间:2023-11-08   浏览次数:1048

11月1日,荆门市以“弘扬企业家精神 推进示范区建设”为主题举行第二届“企业家日”活动,以一座城市的名义,向企业家致敬。

会上,发布了“2023荆门民营企业50强”榜单;举行了招商引资项目、产业链供应链协同发展企业产品供需对接和银企对接集中签约。

中共市委副书记、市长陈家伟出席活动并为“2023荆门民营企业50强”上榜企业代表授牌。他代表市委、市政府向投资荆门、扎根荆门、建设荆门的企业家表示衷心感谢。他说,荆门建市40年以来,广大企业家与荆门同呼吸、共成长,助力荆门实现了从传统工业城市到新兴工业城市的转型、从中部小城到区域性中心城市的跨越。今年以来,广大企业家积极响应市委、市政府号召,带领企业迎难而上、克难奋进,推动经济运行承压开局、逐月回升、总体向好。实践充分证明,企业家是荆门经济社会发展的宝贵财富,是推动荆门实现高质量发展的生力军。

本次发布的“2023荆门民营企业50强”榜单,荆门民建的湖北鄂中生态工程股份有限公司、福耀玻璃(湖北)有限公司、湖北承天建设发展集团有限公司、湖北佳悦新材料科技有限公司、荆门市渝楚化工有限公司等5家会员企业上榜,占比10%,为荆门市打造湖北省产业转型升级示范区贡献了党派力量、展现了民建担当。