Home 参政议政 调研活动

民建武汉市委、湖北省服装商会一行赴恩施调研交流

信息来源:吕檬   发布时间:2023-10-24   浏览次数:346

10月18日至19日,民建武汉市委二级巡视员李海波,武汉市硚口区人大常委会原党组成员、副主任胡亚非率调研组赴恩施调研交流。民建湖北省委常委、民建恩施州委主委、恩施州医保局局长张伟陪同调研。

18日,调研组一行赴民建恩施州委员会“会员之家”调研,查看了“会员之家”布置情况,听取了企业委员会开展“逢八茶叙”的经验介绍,并对会员企业硒茶小镇进行了走访调研。

座谈交流会上,张伟对调研组一行来恩调研交流表示热烈欢迎,他介绍了恩施民建近年来在思想政治建设、组织制度建设、参政议政和社会服务等方面的工作。着重介绍了开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育开展情况和恩施社会服务活动开展情况,希望双方以此次调研交流为契机,加强互访互动,相互学习借鉴,共同努力提升履职水平,为促进两地经济社会高质量发展贡献智慧和力量。李海波对恩施州委会的热情接待和周到安排表示感谢,同时也详细介绍了武汉市委会在自身建设和履职尽责等方面的情况,希望双方进一步加强交流互动,并真诚邀请恩施州委会带领会员到武汉调研交流。

双方共同见证了民建武汉市硚口区企业家一支部与民建恩施州直四支部缔结友好支部现场签约。

19日,调研组一行赴宣恩县调研乡村振兴及文旅产业发展情况,并与相关企业进行合作意向商谈,下午赴恩施六角亭街道办胜利街社区开展社会服务捐赠活动。

民建武汉市硚口区一支部主委、湖北省服装商会会长万贤芳,湖北省服装商会秘书长周进及企业家代表参加调研活动。中共恩施州委统战部副部长刘澧、四级调研员代俊杰、恩施高新区纪检监察工委副书记向中华、宣恩县政协主席周志斌、宣恩县委统战部副部长尤浩,民建恩施州委副主委冯俐、谭晋等分别参加有关调研活动。