Home 会员风采

武汉会员获2023年“荆楚好老师”荣誉

信息来源:张彦光   发布时间:2023-09-18   浏览次数:982

9月10日,2023“荆楚好老师群星闪耀”教师节活动在武汉楚天传媒大厦隆重举行,民建汉阳区工委会员、武汉铁路职业技术学院铁道工程学院副院长张震宇获得2023年“荆楚好老师”荣誉。

2023年,湖北省教育厅在全省教育系统启动“荆楚好老师群星计划”,各地各校联动“师生家校社”,开展“寻访荆楚好老师”系列活动,营造“学习荆楚好老师”热烈氛围,形成“争做荆楚好老师”良好态势,激发产生好老师不断涌现的群星效应,引领广大学生成长成才。湖北省副省长邵新宇出席此次活动,看望慰问优秀教师代表,并为“荆楚好老师”特别奖获得者颁奖。

“用智慧铺就长长的铁路,搭建学生成长的桥梁;让志向的火车驰骋不息,引领学生们奔向星辰远方”,这是给张震宇老师的颁奖词,也是对张震宇专业能力的肯定,更是对其师德的褒扬。

张震宇表示:“荣誉来之不易,这不仅是个人的荣耀,也是团队的荣耀、学校的荣耀,感谢学校的领导和老师一路走来的呵护与关爱。特别感谢民建同志倾力的帮助与鼓励。我更要感谢家人,他们在我教育事业的道路上给予了全心全力的支持!韶华易逝,初心不改,唯有砥砺奋进,才能行稳致远!”